Луганск
Разместить предложение

Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69 в Луганске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 15.02.2013Просмотров: 114
Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69 в Луганске

9 500 руб

Регионы доставки: Луганск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Колючая проволока известна с давних пор — впервые она была создана и использована в Соединенных Штатах Америки в середине девятнадцатого века. Из-за недостатка древесины остро стоял вопрос о материалах для изготовления загонов для скота, и колючая проволока как нельзя лучше зарекомендовала себя в этом качестве. В дальнейшем на колючую проволоку обратили внимание военные, и уже к первой мировой войне колючая проволока стала неотделимым элементом фортификационных сооружений при ведении боевых действий. Кроме того, колючую проволоку стали широко использовать для ограждения различного рода специальных учреждений.
Несмотря на все попытки усовершенствования, колючая проволока сохраняла свою конструкцию долгие десятилетия, изменения касались, в основном, конструкции и размера шипов. Одним из наиболее удачных типов колючей проволоки был предложенный Джозефом Глидденом вариант — на одиночную или двойную основу навивались двойные спирали из проволоки, заканчивающиеся четырьмя шипами. Именно колючая проволока типа Глидден долгое время производилась и применялась в Советском Союзе.


Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Колючая проволока одноосновная ГОСТ 285-69 может отличаться от 9 500 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Пискун А.Н по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Контргайка чугунная Ду 15 ГОСТ 8961-75 в Луганске

4,20 руб

в наличии
Ещё

Поставщик

Теги американогост 285-69КасуКолючая проволока типыКолючие огражденияпроволок колючаяпроволока колючая
Забыли пароль?
НАВЕРХ